Instalasi Geomembrane Berkualitas Bogor

Butuh Instalasi Geomembrane Berkualitas Bogor terdekat dan berpengalaman, kami tempatnya. Kami PT MAXPRO KURNIA MEGAH kini menyediakan jasa instalasi geomembrane dan material geosintetik lainnya, yang di dukung oleh para tenaga ahli yang telah berpengalaman dan sudah bersertifikat keahlian jd untuk hasil tidak diragukan lagi. Jika Anda membutuhkan jasa kami silahkan klik disini.

Geomembrane adalah material pelapis yang mempunyai permeabilitas sangat rendah sehingga dapat mengontrol cairan migrasi dalam proyek, struktur, atau sistem buatan manusia. Produk ini merupakan material yang mempunyai bentuk lembaran yang dibuat dari bahan Hight Density Poliethylene (HDPE) dan merupakan salah satu dari jenis Geosynthetics. Material ini berfungsi sebagai lapisan kedap air dan juga dapat bertahan dari sinar ultra violet dan bahan-bahan kimia berbahaya.

BACA JUGA : Jasa Instalasi Geomembrane Cirebon

Instalasi Geomembrane Berkualitas Bogor

Instalasi Geomembrane Berkualitas Bogor

Lembaran plastik yang terbuat dari HDPE yang memiliki impermeabilitas sangat tinggi dan sangat homogen. Mempunyai lapisan kedap air, menstabilkan sinar ultraviolet dan mencegah bahan kimia berbahaya. Lapisan kedap air akan mencegah terkontaminasinya air tanah dari limbah berbahaya yang menumpuk didalam kolam.

Kelebihan Geomembrane
  1. Tahan terhadap ultraviolet & bahan-bahan kimia yang berbahaya
  2. Memiliki tingkat impermeabilitas yang amat tinggi & quality control yang homogen
  3. Sangat efektif serta ekonomin
  4. Mempunyai elongasi yg besar
  5. Struktur yang flexible yang mampu mengurangi kemungkinan terjadinya differential settlement
  6. Pengerjaan konstruksi yang cepat dan mudah
  7. Penginstalan bisa dibentuk sesuai ukuran dan bentuk kolam.
Instalasi Geomembrane Berkualitas Bogor

Instalasi Geomembrane Berkualitas Bogor

Material Geomembrane yang kami jual memiliki kualitas bahan yang terpercaya dan telah berspesifikasi khusus, sertifikasi standarisasi mutu kualitas seperti ISO, ASTM-D dan Test Method sehingga kualitas bahan kami sudah tidak diragukan lagi.

Selain menjual produk Geomembrane, kami juga menjual beberapa produk geotextile lainnya yang kami jual seperti : Cocomesh, Plastik Cor, Geocell, Geotextile Non Woven dan Woven, Geobag, Dll. Untuk lihat produk kami silahkan klik disini.

 

UNTUK PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LANJUT HUB:
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
TAMAN ANYELIR BLOCK C2 / 15,
JL. RAYA SEKNEG, KEBON NANAS, CIKOKOL, KOTA TANGERANG
(021) 22292226 /  +6282113491818
IG: maxprogeosynthetic_id
SALES@MAXPROKURNIA.CO.ID