Jasa Pemasangan Geomembrane Blora

Jasa Pemasangan Geomembrane Blora cepat dan berkualitas, kami solusinya. Kami PT MAXPRO KURNIA MEGAH kini tidak hanya menjual produk geommebrane saja, namun kami juga menyadiakan jasa instalasi untuk produk tersebut secara On-site. Pelayanan kami di dukung para tenaga kerja yang telah berpengalaman dan sudah memiliki sertifikat keahlian khusus, untuk hasil yang tidak diragukan lagi. Jika Anda membutuhkan jasa kami silahkan klik disini.

Geomembrane terbuat dari bahan high density polyethylene (HDPE) yang diproses secara khusus dengan teknologi tinggi. Material ini merupakan produk lembaran lapis kedap untuk tempat penampungan segala macam cairan, yang dikhawatirkan akan merembes atau bocor. Material ini menyediakan suatu solusi yang efektif dan efisien untuk lapisan kedap air (water proofing) pada berbagai aplikasi.

BACA JUGA : Jual Geomembrane  Bagus Murah Bandung

Jasa Pemasangan Geomembrane Blora

Jasa Pemasangan Geomembrane Blora

Lembaran plastik yang terbuat dari HDPE yang memiliki impermeabilitas sangat tinggi dan sangat homogen. Mempunyai lapisan kedap air, menstabilkan sinar ultraviolet dan mencegah bahan kimia berbahaya. Lapisan kedap air yang akan mencegah terkontaminasinya air tanah dari limbah berbahaya yang menumpuk didalam kolam.

Keuntungan Geomembrane :

 1. Tingkat impermeabilitas yang tinggi dan dapat mengontrol kualitas yang homogen
 2. Menstabilkan ultraviolet dan mencegah bahan kimia berbahaya
 3. Sangat efektif dan ekonomis
 4. Pemasangan yang mudah dan cepat
 5. Struktur yang fleksibel, dapat mengurangi terjadinya penyelesaian diferensial.
 6. Instalasi yang dapat disesuaikan dengan bentuk kolam

Aplikasi :

 1. Tempat penampungan air bersih
 2. Pelapisan pondasi sanitary landfill (TPA)
 3. Reservoir buatan
 4. Kanal
 5. Pengolahan air limbah
Jasa Pemasangan Geomembrane Blora

Jasa Pemasangan Geomembrane Blora

Material Geomembrane yang kami jual memiliki kualitas bahan yang terpercaya dan telah berspesifikasi khusus, sertifikasi standarisasi mutu kualitas seperti ISO, ASTM-D dan Test Method sehingga kualitas bahan kami sudah tidak diragukan lagi.

Selain menjual produk Geomembrane, kami juga menjual beberapa produk geotextile lainnya yang kami jual seperti : Cocomesh, Plastik Cor, Geocell, Geotextile Non Woven dan Woven, Geobag, Dll. Untuk lihat produk kami silahkan klik disini.

 

UNTUK PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LANJUT HUB:
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
TAMAN ANYELIR BLOCK C2 / 15,
JL. RAYA SEKNEG, KEBON NANAS, CIKOKOL, KOTA TANGERANG
(021) 22292226 /  +6282113491818
IG: maxprogeosynthetic_id
SALES@MAXPROKURNIA.CO.ID