beli plastik cor

Hallo guys jika kalian membutuh kan atau memerlukan bahan untuk pengecoran maka PT MAXPRO KURNIA MEGAH siap memberika solusi dan jawabannya, selain meyediakan plastik cor  PT MAXPRO KURNIA MEGAH juga bergerak di bidang Geosynthetic lainnya Seperti : drainage cellgeotextile wovengeotextile non wovengeogridgeocellgeobag, dan plastik cor.

Baca Juga Mengenai : analisa pekerjaan plastik cor

Plastik Cor berfungsi agar bahan material cor tidak menyatu dengan tanah yang berdampak air masuk ke dalam pori–pori beton, untuk mendapatkan hasil yang maksimal plastik dapat dilapisi dengan Geotextile yang berguna untuk permukaan bawah pelat beton agar tidak terjadi gesekan dengan tanah yang mengakibatkan terjadinya keretakan

PT MAXPRO KURNIA MEGAH. Menjual Drainage cell lengkap, bagus, murah dan berkualitas tinggi, siap kirim. Kami juga menerima jasa pemasangan geosynthetics lainnya dan juga siap mengirim barang ke seluruh provinsi di Indonesia, antara lain : Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Barat, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan dan provinsi lainnya.

 

Mengenai pemesanan dan informasi lebih lanjut hub :
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
Taman Anyelir Block C2/15,
JL. Raya Sekneg, Kebon Nanas, Cikokol, Kota Tangerang
(021)22292226
+6282113491818